Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Thüringer Festtagsbraten
Thüringer Festtagsbraten
Einer unserer Festtagsbraten ist im wahrsten Sinn des Wortes ein Thüringer Schlemmerfilet. Das mit leckerem Brät, Pilzen und Pistazien gefüllte Schweinefilet ist fertig gewürzt und befindet sich bereits im Bratschlauch. Die Zubereitung ist kinderleicht, denn der Braten muss nur noch in den Ofen geschoben und dort gegart werden. Alle, die an Sonn- und Feiertagen keine Zeit...
Inhalt 800 g (3,12 € * / 100 g)
24,99 € *
NEU
Leberkäsebrät
Leberkäsebrät
Mit unserem Leberkäsebrät können Sie im Handumdrehen eine typisch bayerische Mahlzeit zaubern. Einfach im Ofen backen und schon haben Sie eine leckere Wurstspezialität auf dem Tisch stehen. Der Leberkäse ist eine Sorte der Brühwurst, die besonders in Süddeutschland und Österreich sehr beliebt ist. Genannt wird sie so, weil sie früher Leber enthielt und als kastenförmiger...
Inhalt 500 g (1,20 € * / 100 g)
5,99 € *
NEU
Leberkäse
Leberkäse
Für unseren Leberkäse wird nur bestes Fleisch vom Rind und Schwein verwendet, was höchste Qualität garantiert. Der Name bezeichnet eine Sorte der Brühwurst, die ihren Ursprung in Bayern hat und in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz verbreitet ist. Charakteristisch ist die eckige Pastetenform, in welcher die Wurst gebacken wird. Da bei der Herstellung heutzutage...
Inhalt 250 g (1,60 € * / 100 g)
3,99 € *
NEU
Lüngerl
Lüngerl
Mit unserem sauren Lüngerl können Sie zu Hause eine echte niederbayerische Spezialität auftischen. Dabei handelt es sich um fein geschnittene Lunge, manchmal auch andere Innereien wie Herz und Bries, die für gewöhnlich in einer sauren Essigsoße serviert werden. Lagerung und Haltbarkeit Das Lüngerl sollte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dort ist es ungeöffnet noch...
Inhalt 550 g (1,09 € * / 100 g)
5,99 € *
NEU
Schwarzgeräuchertes roh
Schwarzgeräuchertes roh
Unser Schwarzgeräuchertes wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Der Vorgang des Pökelns und Räucherns, der dem Fleisch seinen besonderen Geschmack gibt, wird auch Selchen genannt. Deshalb ist die niederbayerische Spezialität auch unter dem Namen G'selchtes bekannt. Für das Schwarzgeräucherte wird nur frischer Schweinebauch verwendet, der mit einer pikanten...
Inhalt 400 g (2,00 € * / 100 g)
7,99 € *
NEU
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Fleischklopse, Küchla oder Hackhuller - die Spezialität aus Hackfleisch heißt überall anders. Doch trotz der unterschiedlichen Namen und der regional etwas anderen Zubereitungsart, erfreuen sich die Fleischpflanzerl, wie sie in Bayern heißen, nicht nur im Freistaat großer Beliebtheit. Ob als deftiger Snack für zwischendurch oder als...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
NEU
Fränkisches Gehäck mit Bockbier (30%)
Fränkisches Gehäck mit Bockbier (30%)
Diese spezielle Variante des fränkischen Gehäcks wird bestimmt nicht nur Bierliebhaber begeistern. In anderen Regionen auch als Mett, Gehacktes oder Frühstücksfleisch bezeichnet, wird für diese Spezialität nur bestes Schweinefleisch verwendet. Da man ja ab und zu auch einmal etwas Neues probieren sollte, sind die Metzger der Genuss-Manufaktur Schlegel kreativ geworden und...
Inhalt 200 g (2,75 € * / 100 g)
5,49 € *
Walburger Fleischkäse
Walburger Fleischkäse
Walburger Fleischkäse (oder Original Hessisch-Walburger Fleischkäse in der Holzbackform) ist eine Spezialität der Landfleischerei Neumeier aus Nordhessen. Der Fleischkäse besteht aus 100% Schweinefleisch aus artgerechter Tierhaltung von Bauernhöfen aus der Region. Die Verarbeitung erfolgt in der eigenen schonenden Hausschlachtung der Fleischerei, in der das Fleisch mit...
Inhalt 650 g (1,54 € * / 100 g)
9,99 € *
Zuletzt angesehen