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Leberkäse
Leberkäse
Für unseren Leberkäse wird nur bestes Fleisch vom Rind und Schwein verwendet, was höchste Qualität garantiert. Der Name bezeichnet eine Sorte der Brühwurst, die ihren Ursprung in Bayern hat und in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz verbreitet ist. Charakteristisch ist die eckige Pastetenform, in welcher die Wurst gebacken wird. Da bei der Herstellung heutzutage...
Inhalt 250 g (1,60 € * / 100 g)
3,99 € *
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Fleischklopse, Küchla oder Hackhuller - die Spezialität aus Hackfleisch heißt überall anders. Doch trotz der unterschiedlichen Namen und der regional etwas anderen Zubereitungsart, erfreuen sich die Fleischpflanzerl, wie sie in Bayern heißen, nicht nur im Freistaat großer Beliebtheit. Ob als deftiger Snack für zwischendurch oder als...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
NEU
Mutzbraten (gebraten)
Mutzbraten (gebraten)
Mutzbraten ist eine vor allem in Ostthüringen und Westsachsen verbreitete Delikatesse, die aus Schweineschulter oder Schweinekamm zubereitet wird. Faustgroße Fleischstücken werden mit Salz, Majoran und Pfeffer gewürzt, mariniert und anschließend auf speziellen Mutzbratenständen in Birkenholzrauch gegart. Als Original gilt der Schmöllner Mutzbraten, der als Marke zugunsten...
Inhalt 1000 g (1,60 € * / 100 g)
15,99 € *
NEU
Kohlrouladen im Glas
Kohlrouladen im Glas
Kohlrouladen, auch Krautwickel, Krautwurst oder Kohlrollen genannt, sind vor allem in Europa und Westasien verbreitet. Hierbei handelt es sich um verschiedene Varianten gefüllter Kohlblätter, die gegart, geschmort oder gedünstet werden. In Deutschland bestehen sie traditionell aus mit Hackfleisch, Speck und Zwiebeln gefüllten Wirsing- oder Weißkohlblättern. Als Klassiker der...
Inhalt 300 g (1,16 € * / 100 g)
3,49 € *
Leberkäsebrät
Leberkäsebrät
Mit unserem Leberkäsebrät können Sie im Handumdrehen eine typisch bayerische Mahlzeit zaubern. Einfach im Ofen backen und schon haben Sie eine leckere Wurstspezialität auf dem Tisch stehen. Der Leberkäse ist eine Sorte der Brühwurst, die besonders in Süddeutschland und Österreich sehr beliebt ist. Genannt wird sie so, weil sie früher Leber enthielt und als kastenförmiger...
Inhalt 500 g (1,20 € * / 100 g)
5,99 € *
Lüngerl
Lüngerl
Mit unserem sauren Lüngerl können Sie zu Hause eine echte niederbayerische Spezialität auftischen. Dabei handelt es sich um fein geschnittene Lunge, manchmal auch andere Innereien wie Herz und Bries, die für gewöhnlich in einer sauren Essigsoße serviert werden. Lagerung und Haltbarkeit Das Lüngerl sollte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dort ist es ungeöffnet noch...
Inhalt 550 g (1,09 € * / 100 g)
5,99 € *
Schwarzgeräuchertes roh
Schwarzgeräuchertes roh
Unser Schwarzgeräuchertes wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Der Vorgang des Pökelns und Räucherns, der dem Fleisch seinen besonderen Geschmack gibt, wird auch Selchen genannt. Deshalb ist die niederbayerische Spezialität auch unter dem Namen G'selchtes bekannt. Für das Schwarzgeräucherte wird nur frischer Schweinebauch verwendet, der mit einer pikanten...
Inhalt 400 g (2,00 € * / 100 g)
7,99 € *
NEU
Nierchenragout
Nierchenragout
Nierchenragout ist eine traditionelle Speise der sächsischen, rheinischen, westfälischen und süddeutschen Küche. In den meisten Fällen wird das Gericht mit Essig gesäuert, es gibt jedoch auch ungesäuerte Rezept-Varianten. Verwendet werden vor allem Nieren vom Kalb, Lamm oder Schwein, manchmal auch vom Geflügel. Rindernieren eignen sich weniger, da sie zu fest sind. Lagerung...
Inhalt 300 g (1,16 € * / 100 g)
3,49 € *
NEU
Kalbszunge
Kalbszunge
Kalbszunge ist sehr zart, fettarm und leicht verdaulich. Im Vergleich zur Rinderzunge ist sie um einiges kleiner, dafür aber auch feiner im Geschmack. Obwohl sie im weitesten Sinne zu den Innereien gezählt wird, gilt sie als eines der erlesensten Fleischstücke vom Kalb. Beim Metzger gibt es die Zunge frisch, gepökelt oder gekocht. Gepökelte Kalbszunge ist kräftiger und...
Inhalt 1000 g (1,50 € * / 100 g)
14,99 € *
NEU
Hirschgulasch im Glas
Hirschgulasch im Glas
Hirschgulasch, eine Variante des traditionellen Rindergulaschs, ist genau das Richtige nach einem ausgiebigen Herbst- oder Winterspaziergang. Während der kalten Jahreszeit ist Hirschfleisch in großer Auswahl verfügbar, wobei es nicht ausschließlich aus der Jagd stammt, sondern häufig auch in landwirtschaftlicher Gatterhaltung erzeugt wird. Lagerung und Haltbarkeit Frisches...
Inhalt 180 g (3,33 € * / 100 g)
5,99 € *
NEU
Kutteln
Kutteln
Bei Kutteln, auch als Flecke, Kaldaunen, Piepen oder Sulz bezeichnet, handelt es sich um den in Streifen geschnittenen Pansen von Wiederkäuern wie Hausrind oder Hausschaf. Sie werden zu Suppen, Eintöpfen und Ragouts verarbeitet oder gebraten als Hauptgang serviert. Als Quelle für Mikronährstoffe, Gelatine und Probiotika sind Kutteln gesund und eine Bereicherung für jeden...
Inhalt 1000 g (0,75 € * / 100 g)
7,49 € *
NEU
Thüringer Topfbraten
Thüringer Topfbraten
Thüringer Topfbraten ist ein Fleischgericht, das aus der Zunge, dem Rüssel, den Ohrwangen, den Nieren, dem Herz und etwas Schwarte frisch geschlachteter Schweine zubereitet und mit brauner Zwiebelsauce gedämpft wird. Verwandte Speisen sind Kesselfleisch und Wellfleisch, das schwäbische Siedfleisch, das norddeutsche Stegfleisch und die fränkische Schlachtschüssel, auch...
Inhalt 300 g (1,16 € * / 100 g)
3,49 € *
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