Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
NEU
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Fleischklopse, Küchla oder Hackhuller - die Spezialität aus Hackfleisch heißt überall anders. Doch trotz der unterschiedlichen Namen und der regional etwas anderen Zubereitungsart, erfreuen sich die Fleischpflanzerl, wie sie in Bayern heißen, nicht nur im Freistaat großer Beliebtheit. Ob als deftiger Snack für zwischendurch oder als...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Thüringer Festtagsbraten
Thüringer Festtagsbraten
Einer unserer Festtagsbraten ist im wahrsten Sinn des Wortes ein Thüringer Schlemmerfilet. Das mit leckerem Brät, Pilzen und Pistazien gefüllte Schweinefilet ist fertig gewürzt und befindet sich bereits im Bratschlauch. Die Zubereitung ist kinderleicht, denn der Braten muss nur noch in den Ofen geschoben und dort gegart werden. Alle, die an Sonn- und Feiertagen keine Zeit...
Inhalt 800 g (3,12 € * / 100 g)
24,99 € *
NEU
Lüngerl
Lüngerl
Mit unserem sauren Lüngerl können Sie zu Hause eine echte niederbayerische Spezialität auftischen. Dabei handelt es sich um fein geschnittene Lunge, manchmal auch andere Innereien wie Herz und Bries, die für gewöhnlich in einer sauren Essigsoße serviert werden. Lagerung und Haltbarkeit Das Lüngerl sollte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dort ist es ungeöffnet noch...
Inhalt 550 g (1,09 € * / 100 g)
5,99 € *
NEU
Schwarzgeräuchertes roh
Schwarzgeräuchertes roh
Unser Schwarzgeräuchertes wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Der Vorgang des Pökelns und Räucherns, der dem Fleisch seinen besonderen Geschmack gibt, wird auch Selchen genannt. Deshalb ist die niederbayerische Spezialität auch unter dem Namen G'selchtes bekannt. Für das Schwarzgeräucherte wird nur frischer Schweinebauch verwendet, der mit einer pikanten...
Inhalt 400 g (2,00 € * / 100 g)
7,99 € *
Zuletzt angesehen