Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ganz fertig

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

© Rawpixel.com / Fotolia mehr erfahren »
Fenster schließen
Ganz fertig

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

1 von 3
Labskaus
Labskaus
Labskaus ist ein norddeutsches Eintopfgericht aus Kartoffelbrei, gepökeltem Fleisch und weiteren Zutaten, das in Norddeutschland ganz sicher jedes Kind kennt. Es gehört zur guten Hausmannskost und wird in verschiedenen Varianten zubereitet. Auch in Norwegen, Schweden, Dänemark und in der Region Liverpool ist dieses Gericht bekannt. Unsere Spezialität in der Dose wird nach...
Inhalt 800 g (0,81 € * / 100 g)
6,49 € *
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Fleischklopse, Küchla oder Hackhuller - die Spezialität aus Hackfleisch heißt überall anders. Doch trotz der unterschiedlichen Namen und der regional etwas anderen Zubereitungsart, erfreuen sich die Fleischpflanzerl, wie sie in Bayern heißen, nicht nur im Freistaat großer Beliebtheit. Ob als deftiger Snack für zwischendurch oder als...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Bayrischer Krautsalat
Bayrischer Krautsalat
Dieser leckere Krautsalat darf bei keiner bayerischen Party fehlen! Das Weißkraut, auch Weißkohl genannt, enthält viel Vitamin C und macht den Salat somit zu einer gesunden Ergänzung zur Schweinshaxe oder anderen deftigen Hauptspeisen. Die original bayerische Variante enthält neben Speck auch Kümmel, der die Verdauung des rohen Kohls unterstützt. Ansonsten kommen nur noch...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Ammerländer Grünkohl mit Pinkel
Ammerländer Grünkohl mit Pinkel
Ammerländer Grünkohl mit Pinkel gehört zu den bekanntesten Gerichten des Nordens. Die vitaminreiche Spezialität ist ein beliebtes Wintergemüse, im Ammerland wird er klassisch mit Hafergrütze gekocht. Die Pinkel sind geräucherte Grützwürste, die dem Eintopfgericht eine besondere Würze verleiht. Sie können hier den Original Ammerländer Grünkohl Pinkel kaufen, inklusive...
Inhalt 1000 g (0,95 € * / 100 g)
9,49 € *
NEU
Mutzbraten (gebraten)
Mutzbraten (gebraten)
Mutzbraten ist eine vor allem in Ostthüringen und Westsachsen verbreitete Delikatesse, die aus Schweineschulter oder Schweinekamm zubereitet wird. Faustgroße Fleischstücken werden mit Salz, Majoran und Pfeffer gewürzt, mariniert und anschließend auf speziellen Mutzbratenständen in Birkenholzrauch gegart. Als Original gilt der Schmöllner Mutzbraten, der als Marke zugunsten...
Inhalt 1000 g (1,60 € * / 100 g)
15,99 € *
Leberknödel (5 Stück)
Leberknödel (5 Stück)
Leberknödel sind eine Spezialität mit langer Tradition in der bayerischen, schwäbischen und pfälzischen Küche. Aber auch in Österreich und Südtirol, Tschechien und Slowenien finden sich die beliebten Knödel aus Leber häufig auf dem Speiseplan. Die Hauptzutat für Leberknödel ist meistens Rinderleber, in der Pfalz werden die Knödel manchmal aber auch aus Schweineleber...
Inhalt 450 g (0,89 € * / 100 g)
3,99 € *
NEU
Kohlrouladen im Glas
Kohlrouladen im Glas
Kohlrouladen, auch Krautwickel, Krautwurst oder Kohlrollen genannt, sind vor allem in Europa und Westasien verbreitet. Hierbei handelt es sich um verschiedene Varianten gefüllter Kohlblätter, die gegart, geschmort oder gedünstet werden. In Deutschland bestehen sie traditionell aus mit Hackfleisch, Speck und Zwiebeln gefüllten Wirsing- oder Weißkohlblättern. Als Klassiker der...
Inhalt 300 g (1,16 € * / 100 g)
3,49 € *
Bayrischer Wurstsalat
Bayrischer Wurstsalat
Dieser schmackhafte Wurstsalat darf weder beim Oktoberfest noch auf einem bayerischen Buffet fehlen! Ob als Hauptspeise oder als Beilage, dieser herzhafte Salat passt eigentlich immer. Da man für die Zubereitung nur wenige Zutaten benötigt, ist er auch schnell gemacht. Man braucht lediglich Wurst, Zwiebeln, Schnittlauch und ein Dressing aus Essig, Öl, Zucker, Salz und...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Bayrischer Kartoffelsalat
Bayrischer Kartoffelsalat
Unser bayerischer Kartoffelsalat aus besten Zutaten wird Sie mit seinem leckeren Geschmack ganz sicher überzeugen können. Kartoffelsalat, auch Erdäpfelsalat genannt, erfreut sich in ganz Deutschland größter Beliebtheit, Zutaten und Zubereitung unterscheiden sich aber je nach Region. In Bayern wird im Gegensatz zu vielen anderen Varianten auf die schwere Mayonnaise...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch gehörte früher zu den beliebtesten Wurstwaren in Deutschland, es diente der Vorratshaltung und als Proviant, denn das eingekochte Fleisch ist lange haltbar und bereichert so das ganze Jahr über das tägliche Abendbrot. In vielen Haushalten wurde es auch selbstgemacht. Fränkisches Schmalzfleisch unterscheidet sich von anderen Rezepturen aus Deutschland durch den...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Senffleisch im Glas
Senffleisch im Glas
Senffleisch fränkischer Art ist eine regionale Spezialität aus Bayern. Es wird etwas anders gewürzt und zubereitet als sächsisches Senffleisch, das allgemein bekannter ist. Für dieses bayerische Fleischgericht wird bestes Fleisch mit Senf und Gewürzen so lange gekocht, bis es weich und zart ist. Genießen Sie es warm oder kalt auf einer Scheibe Bauernbrot oder servieren Sie...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Snirtjebraten
Snirtjebraten
Snirtjebraten ist ein vor allem in Ostfriesland beliebtes Fleischgericht, das wir Ihnen fix und fertig nach Hausfrauenart zubereitet im Weckglas anbieten. Mit dem Gericht zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Mittagessen oder Abendessen für Familie und Gäste. Doch was ist Snirtjebraten? Dazu werden verschiedene Fleischstücke mit Gewürzen und je nach Rezept auch mit Wein,...
Inhalt 500 g (1,80 € * / 100 g)
8,99 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen