Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hauptspeise

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

© Rawpixel.com / Fotolia mehr erfahren »
Fenster schließen
Hauptspeise

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

1 von 4
Labskaus
Labskaus
Labskaus ist ein norddeutsches Eintopfgericht aus Kartoffelbrei, gepökeltem Fleisch und weiteren Zutaten, das in Norddeutschland ganz sicher jedes Kind kennt. Es gehört zur guten Hausmannskost und wird in verschiedenen Varianten zubereitet. Auch in Norwegen, Schweden, Dänemark und in der Region Liverpool ist dieses Gericht bekannt. Unsere Spezialität in der Dose wird nach...
Inhalt 800 g (0,81 € * / 100 g)
6,49 € *
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Fleischklopse, Küchla oder Hackhuller - die Spezialität aus Hackfleisch heißt überall anders. Doch trotz der unterschiedlichen Namen und der regional etwas anderen Zubereitungsart, erfreuen sich die Fleischpflanzerl, wie sie in Bayern heißen, nicht nur im Freistaat großer Beliebtheit. Ob als deftiger Snack für zwischendurch oder als...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
NEU
Mutzbraten (gebraten)
Mutzbraten (gebraten)
Mutzbraten ist eine vor allem in Ostthüringen und Westsachsen verbreitete Delikatesse, die aus Schweineschulter oder Schweinekamm zubereitet wird. Faustgroße Fleischstücken werden mit Salz, Majoran und Pfeffer gewürzt, mariniert und anschließend auf speziellen Mutzbratenständen in Birkenholzrauch gegart. Als Original gilt der Schmöllner Mutzbraten, der als Marke zugunsten...
Inhalt 1000 g (1,60 € * / 100 g)
15,99 € *
Preiselbeer Leberwurst
Preiselbeer Leberwurst
Diese leckere Leberwurst mit Preiselbeeren ist etwas für die Feinschmecker unter den Wurstliebhabern. Bei der Genuss-Manufaktur Schlegel werden traditionelle Wurstsorten gerne mit eher ungewöhnlichen Zutaten aufgepeppt. Auch die hochwertige fränkische Leberwurst bekommt durch die Wildbeeren das gewisse Etwas. Lagerung und Haltbarkeit Die Wurst im Glas sollte an einem...
Inhalt 200 g (2,75 € * / 100 g)
5,49 € *
NEU
Kohlrouladen im Glas
Kohlrouladen im Glas
Kohlrouladen, auch Krautwickel, Krautwurst oder Kohlrollen genannt, sind vor allem in Europa und Westasien verbreitet. Hierbei handelt es sich um verschiedene Varianten gefüllter Kohlblätter, die gegart, geschmort oder gedünstet werden. In Deutschland bestehen sie traditionell aus mit Hackfleisch, Speck und Zwiebeln gefüllten Wirsing- oder Weißkohlblättern. Als Klassiker der...
Inhalt 300 g (1,16 € * / 100 g)
3,49 € *
Chili Leberwurst
Chili Leberwurst
Lagerung und Haltbarkeit Die Gläser sollten an einem trockenen, kühlen Ort gelagert werden. Einmal angebrochen sollte die Wurst jedoch unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb weniger Tage aufgebraucht werden. Serviervorschlag Egal ob zum frischen Frühstücksbrötchen oder zum rustikalen Bauernbrot, unsere scharfe Streichwurst bringt als Aufstrich Würze auf jeden...
Inhalt 200 g (2,75 € * / 100 g)
5,49 € *
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch gehörte früher zu den beliebtesten Wurstwaren in Deutschland, es diente der Vorratshaltung und als Proviant, denn das eingekochte Fleisch ist lange haltbar und bereichert so das ganze Jahr über das tägliche Abendbrot. In vielen Haushalten wurde es auch selbstgemacht. Fränkisches Schmalzfleisch unterscheidet sich von anderen Rezepturen aus Deutschland durch den...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Senffleisch im Glas
Senffleisch im Glas
Senffleisch fränkischer Art ist eine regionale Spezialität aus Bayern. Es wird etwas anders gewürzt und zubereitet als sächsisches Senffleisch, das allgemein bekannter ist. Für dieses bayerische Fleischgericht wird bestes Fleisch mit Senf und Gewürzen so lange gekocht, bis es weich und zart ist. Genießen Sie es warm oder kalt auf einer Scheibe Bauernbrot oder servieren Sie...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Snirtjebraten
Snirtjebraten
Snirtjebraten ist ein vor allem in Ostfriesland beliebtes Fleischgericht, das wir Ihnen fix und fertig nach Hausfrauenart zubereitet im Weckglas anbieten. Mit dem Gericht zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Mittagessen oder Abendessen für Familie und Gäste. Doch was ist Snirtjebraten? Dazu werden verschiedene Fleischstücke mit Gewürzen und je nach Rezept auch mit Wein,...
Inhalt 500 g (1,80 € * / 100 g)
8,99 € *
Lüngerl
Lüngerl
Mit unserem sauren Lüngerl können Sie zu Hause eine echte niederbayerische Spezialität auftischen. Dabei handelt es sich um fein geschnittene Lunge, manchmal auch andere Innereien wie Herz und Bries, die für gewöhnlich in einer sauren Essigsoße serviert werden. Lagerung und Haltbarkeit Das Lüngerl sollte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dort ist es ungeöffnet noch...
Inhalt 550 g (1,09 € * / 100 g)
5,99 € *
Presssack weiß aus Franken
Presssack weiß aus Franken
Weißer Pressack gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Bayern und darüber hinaus geschätzt, seinen Ursprung hat er im Frankenland. Er wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus mageren Schweinefleischresten, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt. Die Fleischmasse wurde...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Mockturtle
Mockturtle
Unsere Original Ammerländer Mockturtle ist eine beliebte, norddeutsche Spezialität mit langer Geschichte. In Großbritannien wurde die Suppe aus Kalbskopf zubereitet, im Ammerland hingegen ist das Rezept mit Schweineherz, Rindfleisch und Kalbsfleisch üblich. Der Name weist schon auf die Herkunft hin, denn "mock turtle soup" bedeutet auf Deutsch "falsche Schildkrötensuppe"....
Inhalt 800 g (1,00 € * / 100 g)
7,99 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen