Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hauptspeise

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

© Rawpixel.com / Fotolia mehr erfahren »
Fenster schließen
Hauptspeise

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

1 von 2
Sauerfleisch vom Lamm
Sauerfleisch vom Lamm
Das Sauerfleisch vom Lamm wird nach einer Rezeptur der Nordstrander Landfrauen in einem praktischen Einmachglas eingekocht. Dem leicht säuerlichen Geschmack, welcher durch die Zugabe von Essig oder Weißwein entsteht, verdankt diese nordfriesische Spezialität auch ihren Namen. In anderen Regionen ist Sauerfleisch auch unter dem Namen Tellerfleisch bekannt. Für die Variante...
Inhalt 500 g (2,60 € * / 100 g)
12,99 € *
Presssack rot aus Franken
Presssack rot aus Franken
Roter Pressack ist eine traditionelle Wurstspezialität, die früher üblicherweise als Bestandteil der Hausschlachtung auf den Bauernhöfen hergestellt wurde. Die fränkische Variante enthält größere Stücke mageren Schweinefleisches. In einem bayerischen Wirtshaus darf diese herzhafte Köstlichkeit nicht fehlen, sie wird zusammen mit Landbrot, Zwiebeln und Meerrettich als...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Friesische Leberwurst
Friesische Leberwurst
Diese halbfeine friesische Leberwurst wird in Husum schon seit Jahren in Handarbeit hergestellt. Nach altfriesischen Rezept hergestellt, wird das Schweinefleisch und die Leber mit Schnittlauch verfeinert und anschließend in dekorative Einmachgläser gefüllt. Dank dem Schnittlauch hat sie einen angenehm frischen Geschmack und schmeckt Jung und Alt gleichermaßen gut. An der...
Inhalt 160 g (3,12 € * / 100 g)
4,99 € *
Lüngerl
Lüngerl
Mit unserem sauren Lüngerl können Sie zu Hause eine echte niederbayerische Spezialität auftischen. Dabei handelt es sich um fein geschnittene Lunge, manchmal auch andere Innereien wie Herz und Bries, die für gewöhnlich in einer sauren Essigsoße serviert werden. Lagerung und Haltbarkeit Das Lüngerl sollte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dort ist es ungeöffnet noch...
Inhalt 550 g (1,09 € * / 100 g)
5,99 € *
Senffleisch im Glas
Senffleisch im Glas
Senffleisch fränkischer Art ist eine regionale Spezialität aus Bayern. Es wird etwas anders gewürzt und zubereitet als sächsisches Senffleisch, das allgemein bekannter ist. Für dieses bayerische Fleischgericht wird bestes Fleisch mit Senf und Gewürzen so lange gekocht, bis es weich und zart ist. Genießen Sie es warm oder kalt auf einer Scheibe Bauernbrot oder servieren Sie...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Fleischklopse, Küchla oder Hackhuller - die Spezialität aus Hackfleisch heißt überall anders. Doch trotz der unterschiedlichen Namen und der regional etwas anderen Zubereitungsart, erfreuen sich die Fleischpflanzerl, wie sie in Bayern heißen, nicht nur im Freistaat großer Beliebtheit. Ob als deftiger Snack für zwischendurch oder als...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Fränkisches Knöchle im Glas
Fränkisches Knöchle im Glas
Knöchle (auch Knöchli oder Knöchla) ist der fränkische Begriff für Eisbein. Oder anders ausgedrückt: Was im übrigen Bayern die Haxe, ist in Franken das Knöchle. Streng genommen sind Knöchli - anders als die bayerische Schweinshaxe - nur ein Teil des Eisbeins, der in Scheiben geschnitten und gepökelt wird. Knöchle mit Kraut gehört in der Region um Nürnberg zu den beliebtesten...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Schweinshaxe mit Bier im Glas
Schweinshaxe mit Bier im Glas
Die Schweinshaxe mit Bier ist eine bayerische Spezialität, die nicht nur auf dem Oktoberfest serviert wird. Auf der ganzen Welt ist dieses deutsche Gericht bekannt. Unser Produkt wird nach einem alten Familienrezept aus qualitativ hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Die Spezialität ist ein Teil vom Bein des Schweins, sie wird in Bayern auch einfach nur Haxn genannt, in...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Bratwurstgehäck fränkischer Art im Glas
Bratwurstgehäck fränkischer Art im Glas
Zweifelsohne hat Franken kulinarisch noch viel mehr zu bieten als Nürnberger Rostbratwürste. Dennoch bleibt man hier der Vorliebe für deftige bayerische Spezialitäten aus der Region treu, zu denen auf jeden Fall das Bratwurstgehäck gehört. Auch wenn dieses Wort für Bratwurstbrät eindeutig an Gehacktes erinnert, unterscheidet sich fränkisches Bratwurstgehäck deutlich von dem...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Genießen Sie unsere Original Rindswurst aus Frankfurt!
Gref-Völsings Rindswurst
Gref-Völsings Rindswurst ist nicht nur die älteste, sondern auch die bekannteste Frankfurter Rindswurst und hat deshalb Kultstatus inne. Mit 100% Rindfleisch im Fleischanteil, der in Rinderkranzdärme gefüllt wird, macht sie ihrem Namen alle Ehre. Die ca. 100 Gramm leichten Würste werden traditionell mit weißem Pfeffer und Paprika gewürzt und anschließend für 1-1,5 Stunden...
Inhalt 400 g (0,02 € * / 1 g)
8,99 € *
Gehäck fränkischer Art mit Chili im Glas
Gehäck fränkischer Art mit Chili im Glas
Wer in Franken is(s)t, sollte früher oder später sogenanntes Gehäck kaufen (oder G'häck, wie man im Fränkischen auch gerne sagt). Bei dieser Spezialität handelt es sich um Wurstbrät, das sich vor allem in der Gegend in und um Nürnberg sowie Fürth großer Beliebtheit erfreut. Auch wenn es auf den ersten Blick aussieht wie das, was der Berliner als "Hackepeter" oder der...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Gref-Völsings Frankfurter in der Dose
Gref-Völsings Frankfurter in der Dose
Unsere Original Frankfurter Würstchen von Gref-Völsing sind wunderbar aromatisch und erfreuen sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit. Die eher dünnen geräucherten Brühwürste haben eine lange Geschichte: Sie galten schon im Mittelalter in Frankfurt und Umgebung als Spezialität und wurden deshalb gerne zu besonderen Anlässen wie zum Beispiel bei Kaiserkrönungen auf dem...
Inhalt 270 g (3,33 € * / 100 g)
8,99 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen