Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hauptspeise

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

© Rawpixel.com / Fotolia mehr erfahren »
Fenster schließen
Hauptspeise

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

1 von 2
NEU
Schweinhaxe mit Bier im Glas
Schweinhaxe mit Bier im Glas
Die Schweinshaxe mit Bier ist eine bayerische Spezialität, die nicht nur auf dem Oktoberfest serviert wird. Auf der ganzen Welt ist dieses deutsche Gericht bekannt. Unser Produkt wird nach einem alten Familienrezept aus qualitativ hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Die Spezialität ist ein Teil vom Bein des Schweins, sie wird in Bayern auch einfach nur Haxn genannt, in...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
NEU
Bratwurstgehäck fränkischer Art im Glas
Bratwurstgehäck fränkischer Art im Glas
Zweifelsohne hat Franken kulinarisch noch viel mehr zu bieten als Nürnberger Rostbratwürste. Dennoch bleibt man hier der Vorliebe für deftige bayerische Spezialitäten aus der Region treu, zu denen auf jeden Fall das Bratwurstgehäck gehört. Auch wenn dieses Wort für Bratwurstbrät eindeutig an Gehacktes erinnert, unterscheidet sich fränkisches Bratwurstgehäck deutlich von dem...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Genießen Sie unsere Original Rindswurst aus Frankfurt!
Gref-Völsings Rindswurst
Gref-Völsings Rindswurst ist nicht nur die älteste, sondern auch die bekannteste Frankfurter Rindswurst und hat deshalb Kultstatus inne. Mit 100% Rindfleisch im Fleischanteil, der in Rinderkranzdärme gefüllt wird, macht sie ihrem Namen alle Ehre. Die ca. 100 Gramm leichten Würste werden traditionell mit weißem Pfeffer und Paprika gewürzt und anschließend für 1-1,5 Stunden...
Inhalt 400 g (0,02 € * / 1 g)
8,99 € *
NEU
Gehäck fränkischer Art mit Chili im Glas
Gehäck fränkischer Art mit Chili im Glas
Wer in Franken is(s)t, sollte früher oder später sogenanntes Gehäck kaufen (oder G'häck, wie man im Fränkischen auch gerne sagt). Bei dieser Spezialität handelt es sich um Wurstbrät, das sich vor allem in der Gegend in und um Nürnberg sowie Fürth großer Beliebtheit erfreut. Auch wenn es auf den ersten Blick aussieht wie das, was der Berliner als "Hackepeter" oder der...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Gref-Völsings Frankfurter in der Dose
Gref-Völsings Frankfurter in der Dose
Unsere Original Frankfurter Würstchen von Gref-Völsing sind wunderbar aromatisch und erfreuen sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit. Die eher dünnen geräucherten Brühwürste haben eine lange Geschichte: Sie galten schon im Mittelalter in Frankfurt und Umgebung als Spezialität und wurden deshalb gerne zu besonderen Anlässen wie zum Beispiel bei Kaiserkrönungen auf dem...
Inhalt 270 g (3,33 € * / 100 g)
8,99 € *
NEU
Gehäck fränkischer Art mit Meerrettich im Glas
Gehäck fränkischer Art mit Meerrettich im Glas
Diese Variantion des fränkischen Gehäcks wird mit frischem Meerrettich verfeinert und besticht durch sein einzigartiges Aroma. Diese Spezialität ist weit über Franken hinaus bekannt und erfreut sich in ganz Deutschland vielen Liebhabern.Es gibt sie in den unterschiedlichsten Varianten. Mit Meerrettich eignet sie sich besonders gut zu Tafelspitz. Aber auch in Komination mit...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Snirtjebraten
Snirtjebraten
Snirtjebraten ist ein vor allem in Ostfriesland beliebtes Fleischgericht, das wir Ihnen fix und fertig nach Hausfrauenart zubereitet im Weckglas anbieten. Mit dem Gericht zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Mittagessen oder Abendessen für Familie und Gäste. Doch was ist Snirtjebraten? Dazu werden verschiedene Fleischstücke mit Gewürzen und je nach Rezept auch mit Wein,...
Inhalt 500 g (1,80 € * / 100 g)
8,99 € *
NEU
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch gehörte früher zu den beliebtesten Wurstwaren in Deutschland, es diente der Vorratshaltung und als Proviant, denn das eingekochte Fleisch ist lange haltbar und bereichert so das ganze Jahr über das tägliche Abendbrot. In vielen Haushalten wurde es auch selbstgemacht. Fränkisches Schmalzfleisch unterscheidet sich von anderen Rezepturen aus Deutschland durch den...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Labskaus
Labskaus
Labskaus ist ein norddeutsches Eintopfgericht aus Kartoffelbrei, gepökeltem Fleisch und weiteren Zutaten, das in Norddeutschland ganz sicher jedes Kind kennt. Es gehört zur guten Hausmannskost und wird in verschiedenen Varianten zubereitet. Auch in Norwegen, Schweden, Dänemark und in der Region Liverpool ist dieses Gericht bekannt. Unsere Spezialität in der Dose wird nach...
Inhalt 800 g (0,81 € * / 100 g)
6,49 € *
NEU
Hausmacher Stadtwurst
Hausmacher Stadtwurst
Die Hausmacher Stadtwurst (auch Nürnberger oder Grobe Stadtwurst) ist eine fränkische Wurstsorte, die sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit erfreut. Die Schdaddworschd, wie die Franken sie nennen, gehört zu den Brühwürsten und ähnelt – abgesehen von ihrer groben Fleischeinlage – in Aussehen und Geschmack der Fleischwurst oder Lyoner. Die Hausmacher ist eine von drei...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Mockturtle
Mockturtle
Unsere Original Ammerländer Mockturtle ist eine beliebte, norddeutsche Spezialität mit langer Geschichte. In Großbritannien wurde die Suppe aus Kalbskopf zubereitet, im Ammerland hingegen ist das Rezept mit Schweineherz, Rindfleisch und Kalbsfleisch üblich. Der Name weist schon auf die Herkunft hin, denn "mock turtle soup" bedeutet auf Deutsch "falsche Schildkrötensuppe"....
Inhalt 800 g (0,94 € * / 100 g)
7,49 € *
NEU
Presssack weiß aus Franken
Presssack weiß aus Franken
Weißer Pressack gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Bayern und darüber hinaus geschätzt, seinen Ursprung hat er im Frankenland. Er wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus mageren Schweinefleischresten, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt. Die Fleischmasse wurde...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen