Sonstige Bayerische Spezialitäten

1 von 3
Leberkäse
Leberkäse
Für unseren Leberkäse wird nur bestes Fleisch vom Rind und Schwein verwendet, was höchste Qualität garantiert. Der Name bezeichnet eine Sorte der Brühwurst, die ihren Ursprung in Bayern hat und in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz verbreitet ist. Charakteristisch ist die eckige Pastetenform, in welcher die Wurst gebacken wird. Da bei der Herstellung heutzutage...
Inhalt 250 g (1,60 € * / 100 g)
3,99 € *
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Fleischklopse, Küchla oder Hackhuller - die Spezialität aus Hackfleisch heißt überall anders. Doch trotz der unterschiedlichen Namen und der regional etwas anderen Zubereitungsart, erfreuen sich die Fleischpflanzerl, wie sie in Bayern heißen, nicht nur im Freistaat großer Beliebtheit. Ob als deftiger Snack für zwischendurch oder als...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Bayrischer Krautsalat
Bayrischer Krautsalat
Dieser leckere Krautsalat darf bei keiner bayerischen Party fehlen! Das Weißkraut, auch Weißkohl genannt, enthält viel Vitamin C und macht den Salat somit zu einer gesunden Ergänzung zur Schweinshaxe oder anderen deftigen Hauptspeisen. Die original bayerische Variante enthält neben Speck auch Kümmel, der die Verdauung des rohen Kohls unterstützt. Ansonsten kommen nur noch...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Gelbwurst
Gelbwurst
Unsere köstliche Gelbwurst wird mit Sicherheit alle Fans bayerischer Spezialitäten begeistern. Diese Sorte der Brühwurst ist durch ihre blasse Farbe gekennzeichnet, da sie im Gegensatz zur Fleischwurst nicht mit Pökelsalz umgerötet wird. Früher wurde sie auch als Hirnwurst bezeichnet, da bei der Zubereitung ursprünglich unter anderem Kalbshirn verarbeitet wurde. In...
Inhalt 400 g (1,37 € * / 100 g)
5,49 € *
Leberknödel (5 Stück)
Leberknödel (5 Stück)
Leberknödel sind eine Spezialität mit langer Tradition in der bayerischen, schwäbischen und pfälzischen Küche. Aber auch in Österreich und Südtirol, Tschechien und Slowenien finden sich die beliebten Knödel aus Leber häufig auf dem Speiseplan. Die Hauptzutat für Leberknödel ist meistens Rinderleber, in der Pfalz werden die Knödel manchmal aber auch aus Schweineleber...
Inhalt 450 g (0,89 € * / 100 g)
3,99 € *
Griebenschmalz im Glas
Griebenschmalz im Glas
Wer es gerne mal etwas deftiger mag, der wird unseren leckeren Griebenschmalz im Glas lieben. Bestehend aus weiterverarbeitetem Tierfett (vor allem von Schweinen und Gänsen), wird Schmalz gerne deftigen Gerichten wie Braten oder Eintöpfen hinzugefügt. Als fast reines Fett kann es unter Luftabschluss auch zur Konservierung von gegartem Fleisch verwendet werden....
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Bierkugel
Bierkugel
Unsere leckere Bierkugel wird garantiert jeden Wurstliebhaber überzeugen. Die beliebte Brotzeitwurst ist eine spezielle Variante der Brühwurst, die sich durch ihre Kugelform auszeichnet. Diese rührt von der früheren Verwendung der Harnblase des Schweins als Wursthülle her. Als Kugeln werden besonders gern die Sorten Bierwurst, Bierschinken oder auch Presskopf verkauft....
Inhalt 450 g (1,33 € * / 100 g)
5,99 € *
Bayrischer Wurstsalat
Bayrischer Wurstsalat
Dieser schmackhafte Wurstsalat darf weder beim Oktoberfest noch auf einem bayerischen Buffet fehlen! Ob als Hauptspeise oder als Beilage, dieser herzhafte Salat passt eigentlich immer. Da man für die Zubereitung nur wenige Zutaten benötigt, ist er auch schnell gemacht. Man braucht lediglich Wurst, Zwiebeln, Schnittlauch und ein Dressing aus Essig, Öl, Zucker, Salz und...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Bayrischer Kartoffelsalat
Bayrischer Kartoffelsalat
Unser bayerischer Kartoffelsalat aus besten Zutaten wird Sie mit seinem leckeren Geschmack ganz sicher überzeugen können. Kartoffelsalat, auch Erdäpfelsalat genannt, erfreut sich in ganz Deutschland größter Beliebtheit, Zutaten und Zubereitung unterscheiden sich aber je nach Region. In Bayern wird im Gegensatz zu vielen anderen Varianten auf die schwere Mayonnaise...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Leberkäsebrät
Leberkäsebrät
Mit unserem Leberkäsebrät können Sie im Handumdrehen eine typisch bayerische Mahlzeit zaubern. Einfach im Ofen backen und schon haben Sie eine leckere Wurstspezialität auf dem Tisch stehen. Der Leberkäse ist eine Sorte der Brühwurst, die besonders in Süddeutschland und Österreich sehr beliebt ist. Genannt wird sie so, weil sie früher Leber enthielt und als kastenförmiger...
Inhalt 500 g (1,20 € * / 100 g)
5,99 € *
Kassler
Kassler
Mit unserem leckeren Kassler, hergestellt aus bestem Schweinefleisch, können Sie eine Vielzahl von Gerichten zubereiten. Das Fleisch von Rippe, Nacken, Schulter oder Bauch wird sorgfältig gepökelt und leicht geräuchert und muss deshalb nur vergleichsweise kurz gegart werden. Die Spezialität ist auch unter den Namen Selchkarree (Österreich) und gerächertes Rippli (Schweiz)...
Inhalt 450 g (1,55 € * / 100 g)
6,99 € *
Lüngerl
Lüngerl
Mit unserem sauren Lüngerl können Sie zu Hause eine echte niederbayerische Spezialität auftischen. Dabei handelt es sich um fein geschnittene Lunge, manchmal auch andere Innereien wie Herz und Bries, die für gewöhnlich in einer sauren Essigsoße serviert werden. Lagerung und Haltbarkeit Das Lüngerl sollte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dort ist es ungeöffnet noch...
Inhalt 550 g (1,09 € * / 100 g)
5,99 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen