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Presswurst

Presskopf vom Ahle-Wurscht-Schwein
Presskopf vom Ahle-Wurscht-Schwein
Traditionell hergestellt aus Schwarten und Schweinefleisch, ist der hessische Preßkopf eine absolute Delikatesse. Im Kessel gekocht und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt, entfaltet er ein ganz besonderes Aroma. Die hohe Qualität wird durch Schweine aus Hausschlachtung gewährleistet und macht der bekannten Ahle Worscht aus Nordhessen alle Ehre. Lagerung und Haltbarkeit...
Inhalt 800 g (1,00 € * / 100 g)
7,99 € *
Presssack weiß aus Franken
Presssack weiß aus Franken
Weißer Pressack gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Bayern und darüber hinaus geschätzt, seinen Ursprung hat er im Frankenland. Er wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus mageren Schweinefleischresten, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt. Die Fleischmasse wurde...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Presssack rot aus Franken
Presssack rot aus Franken
Roter Pressack ist eine traditionelle Wurstspezialität, die früher üblicherweise als Bestandteil der Hausschlachtung auf den Bauernhöfen hergestellt wurde. Die fränkische Variante enthält größere Stücke mageren Schweinefleisches. In einem bayerischen Wirtshaus darf diese herzhafte Köstlichkeit nicht fehlen, sie wird zusammen mit Landbrot, Zwiebeln und Meerrettich als...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
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