Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Küchenfertiges

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

© Rawpixel.com / Fotolia mehr erfahren »
Fenster schließen
Küchenfertiges

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

1 von 3
Mockturtle
Mockturtle
Unsere Original Ammerländer Mockturtle ist eine beliebte, norddeutsche Spezialität mit langer Geschichte. In Großbritannien wurde die Suppe aus Kalbskopf zubereitet, im Ammerland hingegen ist das Rezept mit Schweineherz, Rindfleisch und Kalbsfleisch üblich. Der Name weist schon auf die Herkunft hin, denn "mock turtle soup" bedeutet auf Deutsch "falsche Schildkrötensuppe"....
Inhalt 800 g (0,94 € * / 100 g)
7,49 € *
Gehäck fränkischer Art mit grünem Pfeffer im Glas
Gehäck fränkischer Art mit grünem Pfeffer im Glas
Das traditionelle fränkische Gehäck raffiniert mit grünem Pfeffer verfeinert. Durch die Beimischung des grünen Pfeffers entsteht ein angenehm scharfer Geschmack. Mit viel Liebe zum Handwerk hergestellt wird in der Genuss-Manufaktur Schlegel nur mit den besten Zutaten gearbeitet. Das und die jahrelange Erfahrung der Fleischermeister schmeckt man den Produkt auch an und macht...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Bayrischer Krautsalat
Bayrischer Krautsalat
Dieser leckere Krautsalat darf bei keiner bayerischen Party fehlen! Das Weißkraut, auch Weißkohl genannt, enthält viel Vitamin C und macht den Salat somit zu einer gesunden Ergänzung zur Schweinshaxe oder anderen deftigen Hauptspeisen. Die original bayerische Variante enthält neben Speck auch Kümmel, der die Verdauung des rohen Kohls unterstützt. Ansonsten kommen nur noch...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Ammerländer Grünkohl mit Pinkel
Ammerländer Grünkohl mit Pinkel
Ammerländer Grünkohl mit Pinkel gehört zu den bekanntesten Gerichten des Nordens. Die vitaminreiche Spezialität ist ein beliebtes Wintergemüse, im Ammerland wird er klassisch mit Hafergrütze gekocht. Die Pinkel sind geräucherte Grützwürste, die dem Eintopfgericht eine besondere Würze verleiht. Sie können hier den Original Ammerländer Grünkohl Pinkel kaufen, inklusive...
Inhalt 1000 g (0,95 € * / 100 g)
9,49 € *
Göttinger Wurst
Göttinger Wurst
Göttinger Wurst (auch: Göttinger Bierwurst oder einfach nur Göttinger) ist eine ebenso beliebte wie bekannte Brühwurst mit grober Fleischeinlage. Aufgrund ihrer manchmal runden Form wird sie auch als Bierwurstkugel oder Bierkugel bezeichnet. Sie trägt ihren Namen jedoch nicht, weil Bier im Wurstbrät enthalten ist, sondern weil sie typischerweise gerne zusammen mit Bier...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Sauerfleisch vom Lamm
Sauerfleisch vom Lamm
Das Sauerfleisch vom Lamm wird nach einer Rezeptur der Nordstrander Landfrauen in einem praktischen Einmachglas eingekocht. Dem leicht säuerlichen Geschmack, welcher durch die Zugabe von Essig oder Weißwein entsteht, verdankt diese nordfriesische Spezialität auch ihren Namen. In anderen Regionen ist Sauerfleisch auch unter dem Namen Tellerfleisch bekannt. Für die Variante...
Inhalt 500 g (2,60 € * / 100 g)
12,99 € *
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch gehörte früher zu den beliebtesten Wurstwaren in Deutschland, es diente der Vorratshaltung und als Proviant, denn das eingekochte Fleisch ist lange haltbar und bereichert so das ganze Jahr über das tägliche Abendbrot. In vielen Haushalten wurde es auch selbstgemacht. Fränkisches Schmalzfleisch unterscheidet sich von anderen Rezepturen aus Deutschland durch den...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Friesische Leberwurst
Friesische Leberwurst
Diese halbfeine friesische Leberwurst wird in Husum schon seit Jahren in Handarbeit hergestellt. Nach altfriesischen Rezept hergestellt, wird das Schweinefleisch und die Leber mit Schnittlauch verfeinert und anschließend in dekorative Einmachgläser gefüllt. Dank dem Schnittlauch hat sie einen angenehm frischen Geschmack und schmeckt Jung und Alt gleichermaßen gut. An der...
Inhalt 160 g (3,12 € * / 100 g)
4,99 € *
Hausmacher Stadtwurst
Hausmacher Stadtwurst
Die Hausmacher Stadtwurst (auch Nürnberger oder Grobe Stadtwurst) ist eine fränkische Wurstsorte, die sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit erfreut. Die Schdaddworschd, wie die Franken sie nennen, gehört zu den Brühwürsten und ähnelt – abgesehen von ihrer groben Fleischeinlage – in Aussehen und Geschmack der Fleischwurst oder Lyoner. Die Hausmacher ist eine von drei...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Senffleisch im Glas
Senffleisch im Glas
Senffleisch fränkischer Art ist eine regionale Spezialität aus Bayern. Es wird etwas anders gewürzt und zubereitet als sächsisches Senffleisch, das allgemein bekannter ist. Für dieses bayerische Fleischgericht wird bestes Fleisch mit Senf und Gewürzen so lange gekocht, bis es weich und zart ist. Genießen Sie es warm oder kalt auf einer Scheibe Bauernbrot oder servieren Sie...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Presssack weiß aus Franken
Presssack weiß aus Franken
Weißer Pressack gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Bayern und darüber hinaus geschätzt, seinen Ursprung hat er im Frankenland. Er wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus mageren Schweinefleischresten, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt. Die Fleischmasse wurde...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Fränkisches Knöchle im Glas
Fränkisches Knöchle im Glas
Knöchle (auch Knöchli oder Knöchla) ist der fränkische Begriff für Eisbein. Oder anders ausgedrückt: Was im übrigen Bayern die Haxe, ist in Franken das Knöchle. Streng genommen sind Knöchli - anders als die bayerische Schweinshaxe - nur ein Teil des Eisbeins, der in Scheiben geschnitten und gepökelt wird. Knöchle mit Kraut gehört in der Region um Nürnberg zu den beliebtesten...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen