Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Küchenfertiges

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

© Rawpixel.com / Fotolia mehr erfahren »
Fenster schließen
Küchenfertiges

Küchenfertiges

© Rawpixel.com / Fotolia

1 von 2
NEU
Göttinger Wurst
Göttinger Wurst
Göttinger Wurst (auch: Göttinger Bierwurst oder einfach nur Göttinger) ist eine ebenso beliebte wie bekannte Brühwurst mit grober Fleischeinlage. Aufgrund ihrer manchmal runden Form wird sie auch als Bierwurstkugel oder Bierkugel bezeichnet. Sie trägt ihren Namen jedoch nicht, weil Bier im Wurstbrät enthalten ist, sondern weil sie typischerweise gerne zusammen mit Bier...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Sauerfleisch vom Lamm
Sauerfleisch vom Lamm
Das Sauerfleisch vom Lamm wird nach einer Rezeptur der Nordstrander Landfrauen in einem praktischen Einmachglas eingekocht. Dem leicht säuerlichen Geschmack, welcher durch die Zugabe von Essig oder Weißwein entsteht, verdankt diese nordfriesische Spezialität auch ihren Namen. In anderen Regionen ist Sauerfleisch auch unter dem Namen Tellerfleisch bekannt. Für die Variante...
Inhalt 500 g (2,60 € * / 100 g)
12,99 € *
NEU
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch fränkischer Art
Schmalzfleisch gehörte früher zu den beliebtesten Wurstwaren in Deutschland, es diente der Vorratshaltung und als Proviant, denn das eingekochte Fleisch ist lange haltbar und bereichert so das ganze Jahr über das tägliche Abendbrot. In vielen Haushalten wurde es auch selbstgemacht. Fränkisches Schmalzfleisch unterscheidet sich von anderen Rezepturen aus Deutschland durch den...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Friesische Leberwurst
Friesische Leberwurst
Diese halbfeine friesische Leberwurst wird in Husum schon seit Jahren in Handarbeit hergestellt. Nach altfriesischen Rezept hergestellt, wird das Schweinefleisch und die Leber mit Schnittlauch verfeinert und anschließend in dekorative Einmachgläser gefüllt. Dank dem Schnittlauch hat sie einen angenehm frischen Geschmack und schmeckt Jung und Alt gleichermaßen gut. An der...
Inhalt 160 g (3,12 € * / 100 g)
4,99 € *
NEU
Hausmacher Stadtwurst
Hausmacher Stadtwurst
Die Hausmacher Stadtwurst (auch Nürnberger oder Grobe Stadtwurst) ist eine fränkische Wurstsorte, die sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit erfreut. Die Schdaddworschd, wie die Franken sie nennen, gehört zu den Brühwürsten und ähnelt – abgesehen von ihrer groben Fleischeinlage – in Aussehen und Geschmack der Fleischwurst oder Lyoner. Die Hausmacher ist eine von drei...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
NEU
Senffleisch im Glas
Senffleisch im Glas
Senffleisch fränkischer Art ist eine regionale Spezialität aus Bayern. Es wird etwas anders gewürzt und zubereitet als sächsisches Senffleisch, das allgemein bekannter ist. Für dieses bayerische Fleischgericht wird bestes Fleisch mit Senf und Gewürzen so lange gekocht, bis es weich und zart ist. Genießen Sie es warm oder kalt auf einer Scheibe Bauernbrot oder servieren Sie...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
NEU
Presssack weiß aus Franken
Presssack weiß aus Franken
Weißer Pressack gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Bayern und darüber hinaus geschätzt, seinen Ursprung hat er im Frankenland. Er wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus mageren Schweinefleischresten, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt. Die Fleischmasse wurde...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
NEU
Fränkisches Knöchle im Glas
Fränkisches Knöchle im Glas
Knöchle (auch Knöchli oder Knöchla) ist der fränkische Begriff für Eisbein. Oder anders ausgedrückt: Was im übrigen Bayern die Haxe, ist in Franken das Knöchle. Streng genommen sind Knöchli - anders als die bayerische Schweinshaxe - nur ein Teil des Eisbeins, der in Scheiben geschnitten und gepökelt wird. Knöchle mit Kraut gehört in der Region um Nürnberg zu den beliebtesten...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
NEU
Presssack rot aus Franken
Presssack rot aus Franken
Roter Pressack ist eine traditionelle Wurstspezialität, die früher üblicherweise als Bestandteil der Hausschlachtung auf den Bauernhöfen hergestellt wurde. Die fränkische Variante enthält größere Stücke mageren Schweinefleisches. In einem bayerischen Wirtshaus darf diese herzhafte Köstlichkeit nicht fehlen, sie wird zusammen mit Landbrot, Zwiebeln und Meerrettich als...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
NEU
Schweinhaxe mit Bier im Glas
Schweinhaxe mit Bier im Glas
Die Schweinshaxe mit Bier ist eine bayerische Spezialität, die nicht nur auf dem Oktoberfest serviert wird. Auf der ganzen Welt ist dieses deutsche Gericht bekannt. Unser Produkt wird nach einem alten Familienrezept aus qualitativ hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Die Spezialität ist ein Teil vom Bein des Schweins, sie wird in Bayern auch einfach nur Haxn genannt, in...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Genießen Sie unsere Original Rindswurst aus Frankfurt!
Gref-Völsings Rindswurst
Gref-Völsings Rindswurst ist nicht nur die älteste, sondern auch die bekannteste Frankfurter Rindswurst und hat deshalb Kultstatus inne. Mit 100% Rindfleisch im Fleischanteil, der in Rinderkranzdärme gefüllt wird, macht sie ihrem Namen alle Ehre. Die ca. 100 Gramm leichten Würste werden traditionell mit weißem Pfeffer und Paprika gewürzt und anschließend für 1-1,5 Stunden...
Inhalt 400 g (0,02 € * / 1 g)
8,99 € *
NEU
Bratwurstgehäck fränkischer Art im Glas
Bratwurstgehäck fränkischer Art im Glas
Zweifelsohne hat Franken kulinarisch noch viel mehr zu bieten als Nürnberger Rostbratwürste. Dennoch bleibt man hier der Vorliebe für deftige bayerische Spezialitäten aus der Region treu, zu denen auf jeden Fall das Bratwurstgehäck gehört. Auch wenn dieses Wort für Bratwurstbrät eindeutig an Gehacktes erinnert, unterscheidet sich fränkisches Bratwurstgehäck deutlich von dem...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen