Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Fleisch & Wurst

© Kalle Kolodziej / Fotolia

© Kalle Kolodziej / Fotolia mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch & Wurst

© Kalle Kolodziej / Fotolia

1 von 8
Thüringer Rotwurst
Thüringer Rotwurst
Die Thüringer Rotwurst, die auch als Blutwurst und Schwarzwurst bekannt ist, zählt zu den Kochwürsten und ist eine besondere Variante der Blutwurst. Sie wird aus Schweinefleisch und diversen Gewürzen hergestellt. Zur Herstellung der Thüringer Blutwurst finden sowohl die Schweineschulter als auch Schweinebacken sowie Blut und Schweineleber Verwendung. Eine Abwandlung zeigt...
Inhalt 300 g (1,33 € * / 100 g)
3,99 € *
Luftgetrocknete Landmettwurst
Luftgetrocknete Landmettwurst
Luftgetrocknete Landmettwurst ist eine schnittfeste, aber dennoch weiche Rohwurstspezialität. Sie wird ohne Räucherung an der Luft getrocknet und erhält ihren typisch milden Geschmack durch die verstärkte Beteiligung von Hefen. Eng verwandt ist diese Spezialität mit den luftgetrockneten Salamisorten Italiens, Frankreichs und Ungarns. Lagerung und Haltbarkeit Möchten Sie die...
Inhalt 500 g (2,40 € * / 100 g)
11,99 € *
Gehäck fränkischer Art mit grünem Pfeffer im Glas
Gehäck fränkischer Art mit grünem Pfeffer im Glas
Das traditionelle fränkische Gehäck raffiniert mit grünem Pfeffer verfeinert. Durch die Beimischung des grünen Pfeffers entsteht ein angenehm scharfer Geschmack. Mit viel Liebe zum Handwerk hergestellt wird in der Genuss-Manufaktur Schlegel nur mit den besten Zutaten gearbeitet. Das und die jahrelange Erfahrung der Fleischermeister schmeckt man den Produkt auch an und macht...
Inhalt 190 g (2,89 € * / 100 g)
5,49 € *
Kassler Kochwurst
Kassler Kochwurst
Kassler Kochwurst (auch Kasseler Kochwurst oder Kasseler Kochwurscht) ist die nordhessische Version der Fleischwurst bzw. Lyoner im Ring. Tatsächlich handelt es sich eigentlich gar nicht um Kochwürste, sondern um eine Brühwurst aus einer Mischung aus Schweine- und Rindfleisch. Das rohe Fleisch wird hierfür streng genommen nicht gekocht, sondern sehr heiß (bei 72°C) gebrüht....
Inhalt 400 g (1,75 € * / 100 g)
6,99 € *
Ammerländer Kernschinken
Ammerländer Kernschinken
Unser Ammerländer Kernschinken ist eine Spezialität aus dem Ammerland. Das am Knochen gereifte und luftgetrocknete Fleisch ist weit über die Grenzen Niedersachsens hinaus beliebt. Er zeichnet sich durch einen kernigen Biss und ein würziges Aroma aus. Der kräftige Geschmack entsteht durch die traditionelle Herstellung, bei der die Knochen erst vor dem Verkauf entfernt werden....
Inhalt 1500 g (2,07 € * / 100 g)
30,99 € *
Schwarzgeräuchertes roh
Schwarzgeräuchertes roh
Unser Schwarzgeräuchertes wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Der Vorgang des Pökelns und Räucherns, der dem Fleisch seinen besonderen Geschmack gibt, wird auch Selchen genannt. Deshalb ist die niederbayerische Spezialität auch unter dem Namen G'selchtes bekannt. Für das Schwarzgeräucherte wird nur frischer Schweinebauch verwendet, der mit einer pikanten...
Inhalt 400 g (2,00 € * / 100 g)
7,99 € *
Ahle Wurscht mit Wildschwein Geschenkset
Ahle Wurscht mit Wildschwein Geschenkset
Ein außergewöhnliches Geschenk bietet die Ahle Wurst aus Wildschwein und schlachtwarmen Hausschwein. Mindestens 3 Monate naturgereift, verspricht sie ein ganz besonderes Geschmacksaroma. Der perfekte Einstieg für alle die schon immer mal die berühmte nordhessische Ahle Wurscht probieren wollen. Inhalt 1 Ahle Wurst aus Wildschwein - 300g gereift Ahle Wildwurst im...
Inhalt 300 g (5,00 € * / 100 g)
14,99 € *
Hausmacher Rotwurst im Ring
Hausmacher Rotwurst im Ring
Die leckere Hausmacher Rotwurst im Ring ist eine beliebte Spezialität aus Norddeutschland. Hergestellt aus schlachtwarmen Schweinefleisch ist sie je nach regionaler Herkunft auch als Hausmacher Blutwurst oder Schwarzwurst bekannt. Ursprünglich ein „Armeleuteessen“ wird die schnittfeste Wurst heute überall und von jedem wegen ihrem kräftigen und vollmundigen Geschmack...
Inhalt 200 g (1,75 € * / 100 g)
3,49 € *
Hallig Mettwurst
Hallig Mettwurst
Diese leckere Mettwurst aus Schweinefleisch besticht neben ihrem ausgezeichneten Geschmack auch durch ihre dekorative Verpackung mit einem Halligmotiv. Ihrem Namen verdankt sie dem Rezept, welches von einem Halligschlachter aus Hooge stammt. Um das einzigartige Aroma entstehen zu lassen, wird die Hallig Mettwurst noch mit einem Schuss Rum verfeinert und macht sie so zu einem...
Inhalt 450 g (2,22 € * / 100 g)
9,99 € *
Hexenknüppel
Hexenknüppel
Die schmackhafte Salami aus Schweinefleisch ist eine typische Harzer Spezialität. Ausgeliefert auf einem stillvollen Holzbrett ist der Hexenknüppel sowohl geschmacklich wie auch optisch ein Genuss. Verantwortlich für den unverwechselbaren Geschmack ist das besondere Rezept, welches neben bestem Fleisch auch eine Auswahl feinster Gewürze enthält. Um das Aroma perfekt...
Inhalt 380 g (2,76 € * / 100 g)
10,49 € *
Presssack weiß aus Franken
Presssack weiß aus Franken
Weißer Pressack gehört ebenso wie die rote Variante zu den bekanntesten fränkischen Wurstspezialitäten. Er wird in ganz Bayern und darüber hinaus geschätzt, seinen Ursprung hat er im Frankenland. Er wurde früher traditionell im Anschluss an die Hausschlachtung aus mageren Schweinefleischresten, Griebenschmalz, Schwarte und Gewürzen hergestellt. Die Fleischmasse wurde...
Inhalt 250 g (1,80 € * / 100 g)
4,49 € *
Würstchen nach Frankfurter / Wiener Art
Würstchen Wiener/Frankfurter Art (5 Stück)
Ein Würstchen nach Frankfurter / Wiener Art ist eine dünne, leicht geräucherte Brühwurst aus Schweinefleisch im Saitling. Die hessische Spezialität wird oft auch unter dem Namen „Frankfurter“, „Wiener Würstchen“, „Wiener“ oder „Würstchen Wiener Art“ angeboten, auch wenn es hier kleine Unterschiede geben mag. Die feinen Würstchen blicken auf eine lange Geschichte zurück und...
Inhalt 450 g (2,00 € * / 100 g)
8,99 € *
1 von 8
Zuletzt angesehen