Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Fleisch & Wurst

© Kalle Kolodziej / Fotolia

© Kalle Kolodziej / Fotolia mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch & Wurst

© Kalle Kolodziej / Fotolia

1 von 11
Ammerländer Pinkel
Ammerländer Pinkel
Ammerländer Pinkel (auch Kohlpinkel genannt) ist eine grobkörnige geräucherte Grützwurst im Naturdarm, die im nordwestlichen Niedersachsen, traditionell zu Grünkohl gegessen wird. Sie ist ähnlich zu den Varianten, die es in den anderen Regionen Norddeutschlands gibt, und enthält wie diese Hafergrütze, Schweinefleisch und Speck sowie Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Gewürze. Die...
Inhalt 700 g (1,14 € * / 100 g)
7,99 € *
Original Thüringer Rostbratwurst (10 Stück)
Original Thüringer Rostbratwurst (10 Stück)
Angeblich bekommt man die originale Thüringer Bratwurst an jedem zweiten Imbiss in Deutschland, allerdings sind nur einige davon tatsächlich mit dem Siegel "Thüringer Original" ausgezeichnet. Um die Herstellung der Original Thüringer Rostbratwurst ranken sich bis heute viele Sagen. Hier können Sie nicht nur echte Original Thüringer Rostbratwurst online bestellen, Sie...
Inhalt 1200 g (1,00 € * / 100 g)
11,99 € *
Eichsfelder Stracke
Eichsfelder Stracke
Die Eichsfelder Stracke gehört zu den traditionellen Wurstspezialitäten, die seit Jahrhunderten im Eichsfeld hergestellt werden. Hier, zwischen Harz und Werra, produzieren die regionalen Fleischerbetriebe die Stracke nach alten Rezepten, die oft schon seit Generationen in der Familie weitergegeben wurden. Die genaue Rezeptur ist ein gut gehütetes Familiengeheimnis. Doch die...
Inhalt 300 g (3,33 € * / 100 g)
9,99 € *
Thüringer Knackwurst
Thüringer Knackwurst
Thüringen ist bekannt für seine leckeren Wurstspezialitäten. Insbesondere die Thüringer Knackwurst, kurz Knacker genannt, ist weit über die Grenzen des Bundeslandes hinaus bekannt und beliebt. Je nach Region gibt es unterschiedliche Varianten und natürlich hat jeder Metzger sein ganz eigenes Rezept, das häufig schon über Generationen in der Familie weitergegeben wurde. Um in...
Inhalt 200 g (2,00 € * / 100 g)
3,99 € *
Leberkäse
Leberkäse
Für unseren Leberkäse wird nur bestes Fleisch vom Rind und Schwein verwendet, was höchste Qualität garantiert. Der Name bezeichnet eine Sorte der Brühwurst, die ihren Ursprung in Bayern hat und in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz verbreitet ist. Charakteristisch ist die eckige Pastetenform, in welcher die Wurst gebacken wird. Da bei der Herstellung heutzutage...
Inhalt 250 g (1,60 € * / 100 g)
3,99 € *
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Fleischklopse, Küchla oder Hackhuller - die Spezialität aus Hackfleisch heißt überall anders. Doch trotz der unterschiedlichen Namen und der regional etwas anderen Zubereitungsart, erfreuen sich die Fleischpflanzerl, wie sie in Bayern heißen, nicht nur im Freistaat großer Beliebtheit. Ob als deftiger Snack für zwischendurch oder als...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
Ammerländer Grünkohl mit Pinkel
Ammerländer Grünkohl mit Pinkel
Ammerländer Grünkohl mit Pinkel gehört zu den bekanntesten Gerichten des Nordens. Die vitaminreiche Spezialität ist ein beliebtes Wintergemüse, im Ammerland wird er klassisch mit Hafergrütze gekocht. Die Pinkel sind geräucherte Grützwürste, die dem Eintopfgericht eine besondere Würze verleiht. Sie können hier den Original Ammerländer Grünkohl Pinkel kaufen, inklusive...
Inhalt 1000 g (0,95 € * / 100 g)
9,49 € *
Nordhessische Ahle Wurscht
Nordhessische Ahle Wurscht
Bei der nordhessischen Ahlen Wurscht handelt es sich um eine Roh-Wurstsorte, die grob gekörnt und schnittfest ist. Sie ist auch bekannt als Ahle Worscht beziehungsweise Ahle Wurscht, wie sie insbesondere in Nordhessen genannt wird. Sie ist naturgereift und kann unterschiedliche Geschmacksnuancen, vor allem bedingt durch das "Warmschlachtverfahren" aufweisen. Der Begriff...
Inhalt 500 g (3,08 € * / 100 g)
15,39 € *
Eichsfelder Feldkieker
Eichsfelder Feldkieker
Der Eichsfelder Feldgieker ist eine thüringische Wurstspezialität nach traditionellem, natürlichem Rezept im Warmschlachtverfahren. Mittlerweile sind die Begriffe Eichsfelder Feldkieker oder Eichsfelder Feldgieker eine geografisch geschützte Bezeichnung und wurden Früher unter anderem auch Felt Kyker, feld gücker geschrieben bzw. genannt, außerdem gibt es Regionen, welche...
Inhalt 550 g (3,45 € * / 100 g)
18,99 € *
Pottsuse
Pottsuse
Die Harzer Pottsuse gehört zu den Klassikern der herzhaften, deutschen Hausmannskost. Die streichfähige Wurst besteht zu 100 % aus qualitativ hochwertigem Schweinefleisch. Das Fleisch wird für die Spezialität mit verschiedenen Gewürzen sehr lange gekocht und in Gläser eingeweckt. Es wird kalt als Brotaufstrich oder warm zum Beispiel zu Kartoffeln genossen. Das eingekochte...
Inhalt 300 g (1,50 € * / 100 g)
4,49 € *
Drögt-Mettwurst
Drögt-Mettwurst
Die Drögt Mettwurst ist eine echte Spezialität aus dem Norden Deutschlands. Für den einzigartigen Geschmack wird nach original Rezept nur bestes Schweinfleisch verwendet, welches mit verschiedensten Gewürzen verfeinert wird. Ihrer Herstellung verdankt die luftgetrocknete Wurst auch ihren Namen, denn drögt bedeutet im Plattdeutschen doch getrocknet. Besonders beliebt ist sie...
Inhalt 250 g (2,20 € * / 100 g)
5,49 € *
Gelbwurst
Gelbwurst
Unsere köstliche Gelbwurst wird mit Sicherheit alle Fans bayerischer Spezialitäten begeistern. Diese Sorte der Brühwurst ist durch ihre blasse Farbe gekennzeichnet, da sie im Gegensatz zur Fleischwurst nicht mit Pökelsalz umgerötet wird. Früher wurde sie auch als Hirnwurst bezeichnet, da bei der Zubereitung ursprünglich unter anderem Kalbshirn verarbeitet wurde. In...
Inhalt 400 g (1,37 € * / 100 g)
5,49 € *
1 von 11
Zuletzt angesehen