Metzgerei Frisch

Metzgerei Frisch

Die bayrische Metzgerei Frisch bietet eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Qualität und garantierter Herkunft aus der Region. Die Kombination von höchsten Ansprüchen an Frische und Qualität, modernster Technik sowie handwerklichem Können ermöglichen das Angebot der leckeren bayrischen Schmankerl. Inhaber Anton Frisch leitet die Metzgerei persönlich nach alter Tradition und Verwendung von Familienrezepturen.

Bild: © Metzgerei Frisch

Die bayrische Metzgerei Frisch bietet eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Qualität und garantierter Herkunft aus der Region. Die Kombination von höchsten Ansprüchen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Metzgerei Frisch

Metzgerei Frisch

Die bayrische Metzgerei Frisch bietet eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Qualität und garantierter Herkunft aus der Region. Die Kombination von höchsten Ansprüchen an Frische und Qualität, modernster Technik sowie handwerklichem Können ermöglichen das Angebot der leckeren bayrischen Schmankerl. Inhaber Anton Frisch leitet die Metzgerei persönlich nach alter Tradition und Verwendung von Familienrezepturen.

Bild: © Metzgerei Frisch

1 von 2
NEU
Leberkäse
Leberkäse
Für unseren Leberkäse wird nur bestes Fleisch vom Rind und Schwein verwendet, was höchste Qualität garantiert. Der Name bezeichnet eine Sorte der Brühwurst, die ihren Ursprung in Bayern hat und in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz verbreitet ist. Charakteristisch ist die eckige Pastetenform, in welcher die Wurst gebacken wird. Da bei der Herstellung heutzutage...
Inhalt 250 g (1,60 € * / 100 g)
3,99 € *
NEU
Lüngerl
Lüngerl
Mit unserem sauren Lüngerl können Sie zu Hause eine echte niederbayerische Spezialität auftischen. Dabei handelt es sich um fein geschnittene Lunge, manchmal auch andere Innereien wie Herz und Bries, die für gewöhnlich in einer sauren Essigsoße serviert werden. Lagerung und Haltbarkeit Das Lüngerl sollte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dort ist es ungeöffnet noch...
Inhalt 550 g (1,09 € * / 100 g)
5,99 € *
NEU
Schwarzgeräuchertes roh
Schwarzgeräuchertes roh
Unser Schwarzgeräuchertes wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Der Vorgang des Pökelns und Räucherns, der dem Fleisch seinen besonderen Geschmack gibt, wird auch Selchen genannt. Deshalb ist die niederbayerische Spezialität auch unter dem Namen G'selchtes bekannt. Für das Schwarzgeräucherte wird nur frischer Schweinebauch verwendet, der mit einer pikanten...
Inhalt 400 g (2,00 € * / 100 g)
7,99 € *
NEU
Leberknödel (5 Stück)
Leberknödel (5 Stück)
Leberknödel sind eine Spezialität mit langer Tradition in der bayerischen, schwäbischen und pfälzischen Küche. Aber auch in Österreich und Südtirol, Tschechien und Slowenien finden sich die beliebten Knödel aus Leber häufig auf dem Speiseplan. Die Hauptzutat für Leberknödel ist meistens Rinderleber, in der Pfalz werden die Knödel manchmal aber auch aus Schweineleber...
Inhalt 450 g (0,89 € * / 100 g)
3,99 € *
NEU
Krakauer
Krakauer
Die Krakauer Wurst gehört zu den beliebtesten polnischen Spezialitäten, die auch als Krakauer Schinkenwurst oder Schinkenkrakauer bekannte Wurst wird in Polen Kielbasa Krakowska genannt. Es handelt sich um eine doppelt geräucherte Brühwurst mit kräftigem Geschmack, die ursprünglich aus der Stadt Krakau in Polen stammt. Heutzutage wird die Wurst nach Original Krakauer Wurst...
Inhalt 280 g (1,43 € * / 100 g)
3,99 € *
NEU
Currywurst rot in Metzgerqualität (4 Stück)
Currywurst rot in Metzgerqualität (4 Stück)
Die Currywurst gehört zu den beliebtesten Imbissgerichten der Deutschen, im Ruhrgebiet und in Berlin gibt es besonders viele Currywurstbuden, an denen die Bratwurst mit Currysauce und Pommes mit Mayo meist im Stehen verzehrt werden. Doch auch im übrigen Deutschland und sogar weltweit ist der Imbissklassiker inzwischen bekannt. Es gibt verschiedene Varianten der Wurst, doch...
Inhalt 450 g (1,11 € * / 100 g)
4,99 € *
NEU
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl (6 Stück)
Fleischpflanzerl, Frikadellen, Buletten, Fleischklopse, Küchla oder Hackhuller - die Spezialität aus Hackfleisch heißt überall anders. Doch trotz der unterschiedlichen Namen und der regional etwas anderen Zubereitungsart, erfreuen sich die Fleischpflanzerl, wie sie in Bayern heißen, nicht nur im Freistaat großer Beliebtheit. Ob als deftiger Snack für zwischendurch oder als...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
NEU
Leberkäsebrät
Leberkäsebrät
Mit unserem Leberkäsebrät können Sie im Handumdrehen eine typisch bayerische Mahlzeit zaubern. Einfach im Ofen backen und schon haben Sie eine leckere Wurstspezialität auf dem Tisch stehen. Der Leberkäse ist eine Sorte der Brühwurst, die besonders in Süddeutschland und Österreich sehr beliebt ist. Genannt wird sie so, weil sie früher Leber enthielt und als kastenförmiger...
Inhalt 500 g (1,20 € * / 100 g)
5,99 € *
NEU
Bayrischer Kartoffelsalat
Bayrischer Kartoffelsalat
Unser bayerischer Kartoffelsalat aus besten Zutaten wird Sie mit seinem leckeren Geschmack ganz sicher überzeugen können. Kartoffelsalat, auch Erdäpfelsalat genannt, erfreut sich in ganz Deutschland größter Beliebtheit, Zutaten und Zubereitung unterscheiden sich aber je nach Region. In Bayern wird im Gegensatz zu vielen anderen Varianten auf die schwere Mayonnaise...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
NEU
Regensburger Wurst (5 Stück)
Regensburger Wurst (5 Stück)
Regensburger Wurst ist eine bekannte Spezialität aus der Stadt Regensburg, die in ganz Bayern und darüber hinaus gerne genossen wird. Es handelt sich um eine Brühwurst aus feinem oder grobem Brät, die eine Einlage aus Schweinefleisch enthält. Mit einem Durchmesser von mehr als 4 cm und einer maximalen Länge von 10 cm lässt sie sich gut aus der Hand essen, daher wird sie...
Inhalt 430 g (1,39 € * / 100 g)
5,99 € *
NEU
Bayrischer Wurstsalat
Bayrischer Wurstsalat
Dieser schmackhafte Wurstsalat darf weder beim Oktoberfest noch auf einem bayerischen Buffet fehlen! Ob als Hauptspeise oder als Beilage, dieser herzhafte Salat passt eigentlich immer. Da man für die Zubereitung nur wenige Zutaten benötigt, ist er auch schnell gemacht. Man braucht lediglich Wurst, Zwiebeln, Schnittlauch und ein Dressing aus Essig, Öl, Zucker, Salz und...
Inhalt 400 g (1,25 € * / 100 g)
4,99 € *
NEU
Milzwurst
Milzwurst
Milzwurst ist eine bayerische Spezialität, die warm oder kalt als Hauptgericht genossen wird. Sie enthält Schweine- und Rindfleisch sowie Innereien, unter anderem kleine Stücke der Milz vom Schwein. Die Innereien machen die Wurst besonders nahrhaft, sie wird traditionell in Oberbayern und Niederbayern hergestellt. Es gibt viele verschiedene Rezepte, aber grundsätzlich drei...
Inhalt 400 g (1,50 € * / 100 g)
5,99 € *
1 von 2

Über die Metzgerei Frisch

 Metzgerei Frisch

Bei der Metzgerei Frisch ist die regionale Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere von zentraler Bedeutung. Das Rindfleisch sowie die Ochsen sind aus eigenem Stall und Schlachtung in Wallersdorf. Die Schweineprodukte stammen von Bauernhöfen aus einem Umkreis von maximal 10 Kilometern um Wallersdorf in Niederbayern. Es werden keine Mühen gescheut um für das Wohl der Tiere zu sorgen und es wird sich mit viel Liebe um die Tiere gekümmert. Eine artgerechte Haltung, Fütterung sowie schonender Transport werden hier als selbstverständlich angesehen.

Versand

Lieferzeit: 1-3 Werktage. Bei Bestelleingang bis 10 Uhr versenden wir noch am selben Tag unsere frisch zubereiteten Spezialitäten. Bei Bestelleingang nach 10 Uhr erfolgt die Verpackung und Versendung am nächsten Tag. Freitags wird auf Grund des Wochenendes nicht versendet, damit die Ware so frisch wie möglich bei Ihnen ankommt.

Lieferdienst: DHL

Bitte beachten Sie: Diese Spezialitäten sind häufig individuell hergestellte Wurst- und Fleischwaren, daher kann das Gewicht und die Größe leicht variieren.

Bild: © Metzgerei Frisch

Zuletzt angesehen